SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/2 vom 2. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG; Art. 37 UVG; Art. 48 UVV. Gestützt auf die vorliegenden Akten ist eine vollständige Urteilsunfähigkeit im Zeitpunkt der Selbstschädigung nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2013, UV 2013/2).